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Wirsing-Puten-Wok

Bewertung:
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Wirsing-Puten-Wok

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Wirsing waschen, trocken schütteln, Strunk und dicke Blattrippen entfernen. Karotten waschen, Enden entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Zitronensaft und -schale, 3 EL Öl, 2 EL Sojasauce, Speisestärke mit Ingwer und Knoblauch verrühren. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in der Sauce marinieren lassen.
3.
In der Zwischenzeit Reis in 600 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt ca. 15 Min. auf niedriger Stufe garen. Fleisch nach ca. 15 Min. aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, Marinade in der Schüssel aufbewahren.
4.
Wok auf höchster Stufe mit einem 1 EL Öl erhitzen. Wirsing im heißen Öl ca. 2 Min. zusammenfallen lassen, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln und Möhren hineingeben und ca. 3 Min. im Öl schwenken, ebenfalls herausnehmen. Die Pfanne nicht säubern, 2 EL Öl hinzugeben, Putenstreifen ca. 3 Min. scharf anbraten und mit Marinade ablöschen. Zuletzt Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Wirsing-Puten-Wok auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.

Guten Appetit!
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