Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Wirsing-Kasseler-Pfanne mit Haselnusskartoffeln

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Wirsing-Kasseler-Pfanne mit Haselnusskartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffel waschen und würfeln. Kartoffelwürfel auf ein Backblech legen, 1 EL Öl darübergeben, kräftig salzen und pfeffern und im Ofen ca. 20 Min. backen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Wirsing waschen, Strunk entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Kasseler würfeln.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel, Wirsing, Kasseler und Lorbeerblatt mit Pfeffer ca. 5 Min. anbraten. Haselnüsse grob hacken und zu den Kartoffeln in den Ofen geben.
4.
Frischkäse und 200 ml Salzwasser zum Wirsing geben, gut vermengen und auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. erhitzen. Danach Lorbeerblatt wieder herausnehmen und Wirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Wirsing-Kasseler-Pfanne mit Haselnusskartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Kasseler ist bereits mit Pökelsalz bearbeitet, um den typischen Geschmack zu erzielen und die Haltbarkeit zu verbessern. Sei deswegen lieber sparsam mit dem Salz und würze je nach Geschmack nach.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept