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Winterliches Nuss-Fruchtbrot

2 Bewertungen, 0 Kommentare

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
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Zutaten

Für Winterliches Nuss-Fruchtbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hefe, Zucker und Milch in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 2 Minuten/Stufe 1/37 °C erwärmen. Mehl, Butter in Würfeln und Ei hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher mit der Teigknet-Taste/1 Minute 30 Sekunden verkneten.
2.
Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben, den Teig hineinfüllen und im Öl wälzen. Dann den Teig abgedeckt 40 Minuten an einem geschützten Ort gehen lassen. Den Mixbehälter reinigen und trocknen.
3.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Backform mit Backpapier auslegen.
4.
Mandeln und Nüsse in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Trockenfrüchte, Lebkuchengewürz, Vanillinzucker, Zitronensaft und -schale hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Honig hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 30 Sekunden/Stufe 2 untermischen. Hefeteig hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 50 Sekunden/Stufe 3 vermischen.
5.
Den Teig gleichmäßig in die Backform hineindrücken und das Nuss-Fruchtbrot 40 Minuten backen.

Viel Freude beim Genießen!

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