Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Winterlicher Brotsalat mit Nüssen und Grapefruit

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Winterlicher Brotsalat mit Nüssen und Grapefruit

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleine PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Bauernbrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden, gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Min. knusprig backen.
2.
Feldsalat und Radicchio zerzupfen, waschen und trocken schleudern. Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden mit v-förmigen Schnitten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Walnüsse grob hacken. In einer Pfanne Walnüsse fettfrei ca. 2 Min. auf hoher Stufe anrösten und beiseitestellen.
3.
In einer Schüssel vegane Mayonnaise, Grapefruitsaft, Apfelsaft, jeweils 1 Prise Muskatnuss, Ingwer, Zimt und Nelke vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Feldsalat, Radicchio und Bauernbrotwürfel unterheben.
4.
Winterlichen Brotsalat auf Teller verteilen und mit Walnüssen und Grapefruitfilets garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept