Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Winterliche One-Pot-Pasta mit Rosenkohl und Schinken

43 Bewertungen, 1 Kommentare

Winterliche One-Pot-Pasta mit Rosenkohl und Schinken

43 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Winterliche One-Pot-Pasta mit Rosenkohl und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotten halbieren und schälen. Im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher 2 Sek./Turbostufe zerkleinern.
2.
Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. Gewürfelte Butter und Speckwürfel hinzufügen. Ohne eingesetzten Messbecher 4 Min./Anbratstufe anbraten.
3.
900 ml heiße Gemüsebrühe zugeben und mit eingesetztem Messbecher 5 Min./Stufe 1/100 °C kochen. Zimmerwarme Sahne, Schmelzkäse, 2 Prisen Pfeffer und ½ TL Salz hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
4.
Pasta in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/8 Min./Stufe 1/100 °C kochen.
5.
In der Zwischenzeit Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und große Röschen halbieren. Rosenkohl zusammen mit der restlichen Gemüsebrühe in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/8 Min./Stufe 1/100 °C garen.
6.
Prüfen, ob Pasta und Rosenkohl gar sind. Bei Bedarf mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf/2 Min./Stufe 1/100 °C weitergaren. Pasta ca. 1 Min. im Mixbehälter ruhen lassen. Anschließend servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen. Pasta nach Ende der Ruhezeit umfüllen, da das Gericht im Mixbehälter sonst nachgart. Wenn kein frischer Rosenkohl erhältlich ist, kann auch tiefgefrorener Rosenkohl verwendet werden. Rosenkohl dabei nicht auftauen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

k.infos@online.de
Vor 3 Monaten
Geschmacklich top aber Nudeln sind zerhäckselt und der Rosenkohl ist nicht durch. Die Soße ist viel zu dick. Bitte bringt ein Update, dass sich das Messer nicht durchgehend bewegt, alle Zutaten werden zermatscht. Im Topf rühre ich auch keine 15 min durchgehend
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden