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Weiße Pizza mit Pfifferlingen

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Weiße Pizza mit Pfifferlingen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Weiße Pizza mit Pfifferlingen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)Küchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Für den Teig in einer Schüssel Hefe in lauwarmes Wasser bröckeln. Zucker zugeben, alles verrühren und ca. 10 Min. gehen lassen. In einer weiteren Schüssel Mehl und 1 TL Salz vermengen. Hefewasser und Öl untermischen und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 1 Std. an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen.
2.
Pfifferlinge säubern. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Mozzarella abgießen und grob zerzupfen. In einer Schüssel Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig vierteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 4 Kreisen (à ca. 24 cm Durchmesser) ausrollen, der Rand sollte dabei etwas dicker bleiben. Je 2 Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Jeweils mit etwas Crème fraîche bestreichen und mit Mozzarella, Pfifferlingen, Zwiebel und Sardinen belegen.
4.
Bleche mit den Pizzen auf unterster und mittlerer Schiene im heißen Backofen ca. 15 Min. kross backen. Nach ca. 7 Min. Bleche tauschen.
5.
Weiße Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipps: Schiebe zum Vorheizen ein Backblech mit in den Ofen und lege die ausgerollten Pizzen nur auf ein Stück Backpapier. Nach dem Belegen der Pizzen diese dann mit dem Papier zügig auf das heiße Blech ziehen und backen – so wird der Teig besonders knusprig.

Nährwerte (pro Portion)

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