Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Weiße Pizza mit Chicorée und Birne

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Weiße Pizza mit Chicorée und Birne für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Weiße Pizza mit Chicorée und Birne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 240 °C Grad (Ober-/Unterhitze) mit Backblech vorheizen. Chicorée längs vierteln, Strunk entfernen, in grobe Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Chicorée und Birne mit 2 EL Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen.
3.
Pizzateige mit Backpapier ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen, Tomatensauce anderweitig verwenden. Chicorée und Birne auf der Pizza verteilen. Ausgetretene Flüssigkeit dabei in der Schüssel behalten.
4.
Heißes Blech aus dem Ofen nehmen und eine belegte Pizza vorsichtig daraufziehen. Pizzen nacheinander auf der untersten Schiene im Ofen für ca. 15 Min. backen.
5.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen streifen. In der Schüssel mit der Birnenflüssigkeit vermengen.
6.
Weiße Pizza mit Chicorée und Birne aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit mariniertem Thymian beträufelt servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept