Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Weihnachts-Mandelsplitter

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Weihnachts-Mandelsplitter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
1.
In einem Topf Wasser erhitzen. Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Mandeln darin ca. 2–3 Min. fettfrei anrösten und herausnehmen.
2.
Butter und 2,5 EL (6 Lidl-Löffel) Zucker in die Pfanne geben, bei mittlerer Stufe schmelzen und ca. 4 Min. goldbraun karamellisieren lassen. Mandel grob hacken und in das Karamell geben. Mandelkaramell in einer Schüssel mit flüssiger Schokolade und einer Prise Zimt gut vermengen.
3.
Auf einem Backpapier kleine Mandelhäufchen mithilfe von zwei Löffeln verteilen und fest werden lassen. Kühl und trocken aufbewahren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept