×

Walnuss-Kokos-Bällchen

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Walnuss-Kokos-Bällchen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Walnuss-Kokos-Bällchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Walnüsse zusammen mit Salz in einem Mixer fein mahlen. Datteln grob hacken. Vanilleschote längs aufschneiden und Vanillemark herauskratzen. Mit Datteln und Kakaopulver in den Mixer geben und fein pürieren. Ggf. etwas Wasser zugeben, damit die Masse zusammenhält.

2.
Alles in eine Schüssel geben, mit den Händen zu Kugeln rollen und in Kokosraspel wälzen.

3.
Gekühlt und luftdicht verschlossen sind die Walnuss-Kokos-Bällchen ca. 1 Woche haltbar.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden