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Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 1h 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zubereitungszeit 1h 30min

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Zutaten

Für Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfBackblech mit BackpapierHandrührgerät mit KnethakenGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf 180 ml Sojadrink lauwarm erwärmen. 1/2 Würfel Hefe mit 1 TL Zucker in den Sojadrink bröckeln und ca. 10 Min. aufgehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish zubereitet.
2.
In einer Schüssel Soja-Hefe-Mischung, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät mit Knethaken ca. 5 Min. kneten. Teig zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish zubereitet.
3.
Teig nochmal leicht durchkneten, in 4 Stücke teilen, zu Brötchen formen und auf einem Backblech mit Backpapier zugedeckt erneut ca. 30 Min. gehen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish zubereitet.
4.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel herauskratzen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish zubereitet.
5.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Gurke darin ca. 5 Min. anschwitzen. 2 EL Zucker zugeben und ca. 2 Min. auflösen lassen. Mit Essig ablöschen. Dill, 1 TL Senf, etwas Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Gurkenrelish nach Belieben abschmecken und in Gläser mit Schraubverschluss füllen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish zubereitet.
6.
Rucola waschen und trocken schleudern. Übrige Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish zubereitet.
7.
Ofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Burgerbrötchen mit 1 EL Sojadrink bestreichen, Sesam darüberstreuen und im Ofen ca. 15–17 Min. backen.
Dies ist Schritt Nr. 7 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish zubereitet.
8.
Inzwischen Grill vorheizen und Grillrost leicht einölen. Vemondo-Patties von jeder Seite ca. 5 Min. knusprig grillen. Ca. 2 Min. vor Ende der Garzeit Genießerscheiben auf den Patties verteilen und leicht anschmelzen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 8 der Anleitung, wie man das Rezept Vemondo Double Burger mit Gurkenrelish zubereitet.
9.
Brötchen-Unterseiten mit Senf bestreichen und mit Rucola, Vemondo-Patties, Zwiebelringen und Gurkenrelish belegen. Brötchendeckel mit Ketchup bestreichen, auf den Burger setzten und Vemondo Double Burger servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Süßkartoffel-Pommes und Grillgemüse-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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