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Vegetarisches Curry mit Basmatireis und Cashewkernen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegetarisches Curry mit Basmatireis und Cashewkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegetarisches Curry mit Basmatireis und Cashewkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Kartoffeln und Karotten waschen, schälen, Enden der Karotten entfernen und beides in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2.
In einem Topf 1 EL Butter und 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 2 Min. glasig anbraten. Currypulver zugeben und ca. 1 Min. mitrösten. Restliches Gemüse zugeben und weitere ca. 3 Min. mitbraten.
3.
Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe kochen. Die Flüssigkeit sollte dabei etwas reduzieren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Dabei gelegentlich umrühren.
4.
Inzwischen in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 12 Min. auf mittlerer Stufe zugedeckt köcheln.
5.
Währenddessen Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Cashewkerne grob hacken.
6.
Curry mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker und abschmecken. Reis etwas auflockern und 1 EL Butter untermischen. Curry auf tiefen Tellern anrichten, mit Cashewkernen und Minze bestreuen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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