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Spinat-Champignon-Lasagne

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Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spinat-Champignon-Lasagne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf etwa 3 l Salzwasser aufkochen. Indes Spinat gründlich waschen und Blätter abtrennen. Stiele in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Danach abschöpfen und kalt abschrecken. Wasser nicht wegschütten.
2.
Spinatblätter im Salzwasser ca. 1 Min. garen, abgießen und kalt abschrecken. Topf säubern.
3.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und sechsteln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons und Muskatnuss darin ca. 3 Min. anbraten. Mehl zugeben und ca. 1 Min. rösten. Mit Brühe und Milch ablöschen, Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Eine dünne Schicht der Spinat-Champignons-Mischung auf dem Boden einer Auflaufform verteilen, Lasagneplatten darauflegen. Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Achte dabei darauf, dass die Lasagneplatten komplett mit Flüssigkeit bedeckt sind, damit sie gleichmäßig garen.
5.
Parmesan fein über die Lasagne reiben und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und portionieren. Vegetarische Spinat-Champignon-Lasagne auf Tellern anrichten
und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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