Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegetarische Spaghetti Carbonara mit geröstetem Blumenkohl und Mozzarella

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegetarische Spaghetti Carbonara mit geröstetem Blumenkohl und Mozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegetarische Spaghetti Carbonara mit geröstetem Blumenkohl und Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Den Strunk separat von den Röschen schälen und fein würfeln. Schalotte halbieren, schälen und ebenfalls fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Mozzarella grob zerzupfen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und den gewürfelten Blumenkohlstrunk, Schalotten und ca. die Hälfte des Thymians darin ca. 3 Min. glasig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel beiseitestellen. Mozzarella zugeben und vermengen.
3.
In der gesäuberten Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Blumenkohlröschen darin ca. 12 Min. goldbraun rösten. Nach ca. 10 Min. Butter und restlichen Thymian zugeben. Hin und wieder umrühren und darauf achten, dass die Butter nicht verbrennt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen und Spaghetti tropfnass in den Topf zurückgeben.
5.
In einer Schüssel Eier mit saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit ca. 50 ml Kochwasser zu den Spaghetti in den Topf geben und auf niedriger Stufe ca. 3 Min. unter Rühren erwärmen, bis die Sauce cremig wird und etwas andickt.
6.
Mozzarella-Blumenkohl-Mix unter die Spaghetti mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf tiefen Tellern anrichten. Die gerösteten Blumenkohlröschen darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Es ist wichtig, dass du den Topf nicht mehr zu hoch erhitzt. Wird die Sauce zu heiß, flocken die Eier aus und die Sauce wird klumpig.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept