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Veganes Sommer-Müsli mit Beeren

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganes Sommer-Müsli mit Beeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse und Mandeln hacken. Walnüsse, Mandeln, Haferflocken, Ahornsirup und Kokosnussöl zu dem Bananenmus geben und gut vermischen.
2.
Mischung auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen und ca. 15 Min. backen. Masse wenden, mit einer Gabel zerbröseln und für weitere ca. 15 Min. knusprig backen.
3.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Heidelbeeren und Himbeeren waschen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
4.
Granola vorsichtig aus dem Ofen nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen. Sojaghurt Vanille auf Schüsseln verteilen. Granola und Beeren darauf anrichten und mit Minze garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Fülle das Granola in ein luftdicht verschließbares Gefäß. So bleibt es einige Wochen haltbar.

Nährwerte (pro Portion)

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