Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganes Sandwich

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Sandwich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In einem Sieb Spinat waschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Deckel 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat mit Salz und Knoblauch dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit einem Sieb überschüssige Flüssigkeit aus dem Spinat entfernen. In einer Schüssel mit Streichgenuss verrühren.
2.
Brotscheiben jeweils mit 1 EL Margarine bestreichen. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze 4 Scheiben auf der Margarineseite anbraten.
3.
Mit 1 Genießerscheibe, 2 Scheiben Tomaten, etwas Schnittlauch, Spinatcreme und nochmals Genießerscheiben belegen.
4.
Jeweils mit einer Scheibe Brot abdecken. Wenden, sobald die Unterseite der ersten Scheibe Brot goldbraun ist. Sandwich etwas andrücken, sodass die Genießerscheibe besser schmelzen kann, und warten, bis die zweite Brotscheibe goldbraun ist.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept