Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganes Pfirsich-Maracuja-Traumdessert

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganes Pfirsich-Maracuja-Traumdessert

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner TopfSiebSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
PLATZHALTER = Sojaghurt Vanille

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Vanillepuddingpulver, Zucker und 4 EL Maracujasaft vermischen. In einer zweiten Schüssel Sojaghurt Vanille und veganen Streichgenuss Natur klümpchenfrei vermengen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
2.
In einem Topf restlichen Maracujasaft aufkochen und Puddingpulvermischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zugeben. Einmal aufkochen und danach Topf in einem eiskalten Wasserbad ca. 3 Min. abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3.
Auf 4 Gläser Pfirsichwürfel verteilen, darauf die Sojaghurtcreme geben und mit dem Maracujapudding toppen. Anschließend für ca. 30 Min. kalt stellen und mit Minze und Haselnuss-Krokant garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Am besten schmeckt der Dessert, wenn er über Nacht kalt gestellt wurde.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept