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Veganer Ratatouille-Auflauf

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Veganer Ratatouille-Auflauf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Veganer Ratatouille-Auflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Auflaufform
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und grob hacken. In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 3 Min. anschwitzen. Gehackte Tomaten, Rosmarin und Thymian zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
In eine Auflaufform Tomatensauce geben. Gemüse kreisförmig fächerartig abwechselnd auf der Tomatensauce verteilen. Mit Salz würzen und im Ofen ca. 45 Min. backen.
4.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Veganen Ratatouille-Auflauf mit Basilikum bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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