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Veganer Räubertopf mit Champignons und veganen Mini-Frikadellen

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Räubertopf mit Champignons und veganen Mini-Frikadellen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebel, Paprika und Champignons darin ca. 4 Min. anbraten. Mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Knoblauch und Kartoffeln zugeben. Für ca. 20 Min. auf mittlerer Stufe bei geschlossenem Deckel köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
3.
Topf von der Herdplatte nehmen, veganen Streichgenuss Paprika und vegane Mini-Frikadellen hinzufügen und verrühren. Räubertopf mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Räubertopf für ca. 3 Min. ziehen lassen.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Räubertopf auf tiefen Tellern verteilen und jeweils mit 1 EL Sojaghurt und Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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