Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganer Marmorkuchen mit Schoko-Erdnuss-Glasur

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Marmorkuchen mit Schoko-Erdnuss-Glasur

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfHandrührgerät mit SchneebesenGugelhupfform 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Vemondo Ei-Ersatz, Mineralwasser, weiche Margarine, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig schlagen. 150 ml Haferdrink, Mehl, Speisestärke und Backpulver zugeben und verrühren.
2.
Gugelhupfform einfetten, mit Mehl bestäuben und drei Viertel des Teiges in die Form geben. Restlichen Teig mit 50 ml Haferdrink und Kakao verrühren und in die Form geben. Mit einer Gabel dunklen Teig leicht unterheben. Kuchen für ca. 45 Min. backen.
3.
Schokolade grob hacken und in einen Topf geben. Topf auf niedriger Stufe erwärmen, Schokolade zusammen mit Erdnussbutter schmelzen. Sobald die Schoko-Erdnuss-Glasur flüssig ist, vom Herd nehmen. Erdnusskerne grob hacken.
4.
Kuchen aus dem Ofen nehmen, vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und etwas auskühlen lassen, die Schoko-Erdnuss-Glasur auf dem Kuchen verteilen, mit gehackten Erdnüssen bestreuen und komplett auskühlen lassen. Veganen Marmorkuchen in Scheiben schneiden und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept