Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganer Kürbis-Flammkuchen

13 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Kürbis-Flammkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, 3 EL Olivenöl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teigkugel in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Kürbis-Flammkuchen zubereitet.
2.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. In einer Schüssel Sojaghurt mit Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Kürbis-Flammkuchen zubereitet.
3.
Kürbis waschen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Kürbis-Flammkuchen zubereitet.
4.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche dünn zu zwei Rechtecken ausrollen. Jeweils auf Backpapier legen und auf ein Backblech ziehen. Teig mit Sojaghurtcreme bestreichen und mit Kürbis, Birne und Zwiebelspalten belegen. Im Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Kürbis-Flammkuchen zubereitet.
5.
Inzwischen Walnüsse grob hacken. Anschließend Kürbis-Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und portionieren. Mit Walnüssen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Veganer Kürbis-Flammkuchen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

andreas-wagner-aw@t-online.de
Vor ein paar Monaten
Bisschen langweiliger Geschmack.
Etwas Parmesan macht es aber zu einem leckeren Gericht.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept