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Veganer Halloween-French-Toast mit Peanutbutter und Jelly

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Halloween-French-Toast mit Peanutbutter und Jelly

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Haferdrink, Vemondo Ei-Ersatz und Zucker verrühren.
2.
4 Toastscheiben mit jeweils 1 EL Erdnussbutter und Sauerkirschkonfitüre bestreichen. Mit den restlichen Toastscheiben zuklappen und Sandwiches in der Haferdrink-Mischung mehrmals wenden.
3.
In einer Pfanne Margarine auf mittlerer Stufe schmelzen und French Toasts darin auf jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun anbraten.
4.
Peanutbutter & Jelly French Toasts auf Tellern anrichten, leicht anpressen, sodass die Konfitüre an den Seiten herausläuft, und mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Für den Halloween-Effekt vor dem Bestreuen mit Puderzucker eine Schablone im Halloween-Motiv auf den French Toast legen.

Nährwerte (pro Portion)

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