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Veganer Chili Burger

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Chili Burger

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Peperoni waschen, Strunk entfernen und fein hacken. Einzelne Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
In einem Topf Margarine und Mehl auf hoher Stufe ca. 2 Min. schmelzen und verrühren. Haferdrink Barista aufgießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Auf mittlerer Stufe unter Rühren ca. 3 Min. leicht aufkochen, bis die Konsistenz cremig ist. Auf kleine Stufe stellen, Genießerscheiben hineinzupfen und unterrühren. Peperoni und Chili zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Zwiebeln auf einem Teller beiseitestellen. In derselben Pfanne Burger-Patties ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Zum Schluss Hamburgerbrötchen halbieren und in der Pfanne mit den Schnittseiten nach unten ca. 3 Min. goldbraun rösten.
4.
Vegane Burger nach Belieben mit Blattsalat, Burger-Pattie, Zwiebeln und Chili-Sauce belegen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die veganen Burger-Patties sind auch einfach auf dem Grill zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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