Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Veganer Cheesecake mit Himbeeren

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Veganer Cheesecake mit Himbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselhohes Gefäßkleiner TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Cashewkerne in einer Küchenmaschine sehr fein zerkleinern. In einer Schüssel Cashewkernmehl, 180 g Magarine, Rohrzucker, 1 Prise Salz und Mehl zu einem Teig verkneten, bei Bedarf 2–3 EL kaltes Wasser zufügen. Teig mit leicht bemehlten Fingern in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) drücken, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und ca. 1 Std. kühl stellen. 
2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig mit Backpapier belegen, Hülsenfrüchte zum Beschweren einfüllen und Boden im Backofen ca. 8 Min. blind vorbacken. Backpapier und Hülsenfrüchte entfernen, Boden weitere 5 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Inzwischen in einem Topf übrige Margarine schmelzen und leicht abkühlen lassen. Himbeeren waschen, abtropfen lassen und 50 g zum Garnieren beiseitestellen. Tofu abtropfen lassen und in einem hohen Gefäß fein pürieren.
4.
In einer Schüssel Tofu, Sojaghurt, Rohrzucker und Vanillinzucker glatt rühren. Erst flüssige, abgekühlte Margarine, dann Puddingpulver unterrühren. Himbeeren unterheben. Creme auf den vorgebackenen Boden geben und Kuchen ca. 60 Min. backen.
5.
Veganen Cheesecake mit Himbeeren vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren Cheesecake mit übrigen Himbeeren garnieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Vegane Spaghetti Carbonara
Zum Rezept