Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Veganer Carrot-Cake mit Zitronen-Minz-Frosting

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Veganer Carrot-Cake mit Zitronen-Minz-Frosting

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmessergrobe ReibeBackpapierHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Zitrone waschen, ca. 1 EL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln und so fein wie möglich hacken. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen und Ränder einfetten.
2.
In einer Schüssel Mehl, Apfelmus, gemahlene Haselnüsse, Rohrzucker, Margarine, Backpulver, Zimt und 1 Prise Salz gründlich verrühren, anschließend Karottenraspel unterheben. Teig in die gefettete Springform geben und für ca. 30 Min. backen.
3.
In einer Schüssel veganen Streichgenuss Natur, Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, gehackte Minze und Puderzucker mit einem Rührgerät glatt rühren.
4.
Carrot-Cake vorsichtig aus dem Ofen nehmen, ca. 60 Min. auskühlen lassen und mit Frosting gleichmäßig bestreichen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Statt der Haselnüsse können auch gemahlene Mandeln verwendet werden.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept