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Veganer Burger-Pattie

15 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Veganer Burger-Pattie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und ebenfalls fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Pilzen und Knoblauch ca. 3 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
3.
In einem hohen Gefäß Bohnen mit Haferflocken, Tomatenmark, Sojasauce, Chia-Samen, Oregano, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer glatt pürieren. Gebratene Pilze untermengen und Masse abschmecken.
4.
In der Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel Masse zu 4 gleich großen Patties in die Pfanne verteilen. Vegane Burger-Patties von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die veganen Burger-Patties zu jedem Burger servieren. Passend dazu kannst du dir eine Vegane Mayonnaise zaubern.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Ferra599
Vor ein paar Monaten
Einfach nur super schlecht. Hände weg!
Meldung

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