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Veganer Borschtsch​

3 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Borschtsch​

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rote Bete abgießen und grob raspeln. Karotten schälen, Enden entfernen und ebenfalls grob raspeln. Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Ringe schneiden und in einem Sieb waschen. Weißkohl waschen, welke Blätter entfernen, vierteln und Strunk entfernen. Kohl in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Räuchertofu in Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rote Bete, Karotten und Lauch mit Räuchertofu ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Tomatenmark würzen, mit Gemüsebrühe aufgießen. Lorbeerblätter zufügen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Borschtsch abschmecken und mit einem Klecks veganer Creme und Schnittlauch anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

ullebulle
Vor ein paar Monaten
Wer's wie ich fettarm möchte, lässt einfach die Creme am Schluss weg (und spart vorher schon am Öl). - Variante: Zusätzlich frische Champignons (ganz oder geschnitten) mit anbraten und kochen.
Meldung
Mali
Vor 3 Monaten
Vielleicht sollte man den Essig weglassen, weil mit 80 ml musste ich alles sofort entsorgen. Habe es trotzdem gemacht und bereut.
Meldung

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