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Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerhohes Gefäßgroßer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem hohen Gefäß Cashewkerne mit heißem Wasser bedecken und beiseitestellen. Knoblauch schälen. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce zubereitet.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen, dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce zubereitet.
3.
Eine Pfanne mit 2 EL Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen. 5 EL Paniermehl darin ca. 2 Min. goldbraun rösten. Salzen, mit Zitronenschale vermengen und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne säubern.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce zubereitet.
4.
Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen, Spinat dazugeben und leicht zusammenfallen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce zubereitet.
5.
Cashewkerne abgießen, in das hohe Gefäß zurückgeben. Knoblauch, 4 EL Zitronensaft und 150 ml Kochwasser dazugeben. Zu einer cremigen Sauce fein pürieren. Wenn die Sauce zu dick ist, nochmals etwas Kochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce zubereitet.
6.
Spaghetti und Cashew-Sauce in die Pfanne geben und alles locker miteinander vermengen. Vegane Spaghetti mit Cashew-Sauce auf Tellern verteilen und mit Zitronen-Bröseln servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Vegane-Zitronen Spaghetti mit Cashew-Sauce zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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