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Vegane Tortilla Español

11 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Tortilla Español

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellermittlere Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
Eine Pfanne mit 4 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 5 Min. anbraten. Auf niedrige Stufe stellen, Kartoffeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Min. braten.
3.
In einer Schüssel Mehl, Wasser und Kurkumapulver verrühren. Die angebratenen Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. ziehen lassen.
4.
In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Tortilla-Mischung hineingeben und ca. 5 Min. anbraten. Einen großen Teller auf die Pfanne legen, Tortilla stürzen und andere Seite ca. 5 Min. anbraten. Auf einen Teller stürzen und etwas abkühlen lassen. Fertig!

Guten Appetit!

Tipp: Spanische Tortilla schmeckt gut mit Salsa-Soße. Außerdem ist sie auch noch am nächsten Tag kalt genießbar.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (2):

petre
Vor ein paar Monaten
Wo kommt der Eigeschmack her? Kala Namak!?
Kartoffeln roh oder vorgekocht?
Unvollständiges Rezept - passt zu der kratzigen und unfertigen Lidl-Werbestimme
Meldung
VonFrosta
Vor einem Jahr
Bestimmt voll lecker
Meldung

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