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Vegane Tom Kha Tofu mit Brokkoli und Pilzen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Tom Kha Tofu mit Brokkoli und Pilzen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topffeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein hacken. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp säubern und vierteln. Brokkoli gründlich waschen und in kleine Röschen schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Limette waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf auf mittlerer Stufe Öl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Peperoni darin ca. 2 Min. anschwitzen, mit Kokosnussmilch und Gemüsebrühe aufgießen und auf hoher Stufe aufkochen. Anschließend Tofu, Champignons, Limettenschale und 2 EL Limettensaft zugeben und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Brokkoli und Cherrytomaten zugeben, auf kleine Stufe stellen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Zucker und Sojasauce abschmecken.
3.
Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tom Kha Tofu mit Koriander garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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