Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Tapas-Platte mit Zwiebelringen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Tapas-Platte mit Zwiebelringen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Räuchertofu in ca. 0,5 cm dicke und ca. 2 cm lange Streifen schneiden. In einer Schüssel Räuchertofu mit 1 EL Olivenöl und Meersalz vermischen. Datteln längs aufschneiden, etwas aufklappen und mit jeweils einem Stück Räuchertofu füllen. Auf einem Backblech mit Backpapier Datteln und Zwiebelringe verteilen und ca. 10 Min. goldbraun backen.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und vierteln. Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp putzen. Grüne Bratpaprika waschen.
3.
Gemüse nacheinander in einer Pfanne jeweils ca. 5 Min. anbraten. Hierfür eine Pfanne mit 3 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Anschließend darin Zucchini, Paprika, Champignons und Bratpaprika nach und nach goldbraun anbraten. Anschließend gebratenes Gemüse jeweils salzen und auf einem Teller beiseitestellen. Nach Bedarf erneut 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben.
4.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel vegane Salatmayonnaise mit Knoblauch und 1 EL Olivenöl verrühren und mit Meersalz abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden.
5.
Auf einer Platte Bratpaprika, Paprika, Zucchini und Champignons nebeneinander anrichten und mit Meersalz würzen. Daneben gefüllte Datteln, Zwiebelringe und Oliven anrichten. Vegane Tapas-Platte mit Aioli und Baguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Knoblauchmenge kannst du natürlich beliebig anpassen, zudem schmeckt die Aioli am besten, wenn sie über Nacht kalt gestellt wurde.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept