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Zeit gesamt 25min
Zubereitungszeit 25min
Schwierigkeit Einfach
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Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen. Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen.

In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Paprika ca. 2 Min. anbraten. Tomaten und Rosmarin zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und vegane Steaks ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Auf einem Teller beiseite stellen.

Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini im Bratensatz ca. 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprika im Topf mit Hafercreme fein pürieren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 
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Guten Appetit!