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Vegane Spätzle in cremiger Sauce mit geschmorten Zwiebeln

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Spätzle in cremiger Sauce mit geschmorten Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfmittlere Pfannegroße PfanneSchneebesenSchaumlöffel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. In einer Schüssel Mehl, Hartweizengrieß und Speisestärke vermengen. 1 EL Öl, 1 TL Salz, 0,5 TL Kurkuma und 500 ml Sojadrink zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln zugeben, mit 1 TL Zucker und 1 Prise Salz bestreuen und ca. 15 Min. schmoren.
3.
Spätzleteig mit einer Spätzlepresse in das kochende Wasser pressen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, können sie mit einem Schaumlöffel entnommen werden. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
4.
In eine Pfanne 2 EL Öl und 200 ml Sojadrink auf mittlerer Stufe aufkochen und anschließend auf niedrige Stufe zurückschalten. Fertige Spätzle in die Pfanne geben. Veganen Reibegenuss unter die Spätzle rühren und schmelzen lassen.
5.
Spätzle mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und Schmorzwiebeln garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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