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Vegane Snack-Bällchen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Snack-Bällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Paniermehl mit Haferdrink aufgießen und kurz quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In der Schüssel Paniermehl-Mix mit veganem Hack, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Mit feuchten Händen aus der Masse kleine Bällchen formen.
2.
Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Vegane Frikadellen darin von allen Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Anschließend Pfanne vom Herd ziehen und Bällchen zugedeckt ruhen lassen.
3.
Für den Dip in einer Schüssel vegane Creme mit 3 TL Senf, veganer Salatmayonnaise, 1 EL Gewürzgurkensud, Salz und Pfeffer verrühren und Dip abschmecken.
4.
Für die Spieße Cornichons, Tomaten und Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden. Vegane Snack-Bällchen nach Belieben mit Beilagen auf Spießchen stecken und mit Senf-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für mehr 90er-Feeling garniere die Spießchen auch mit Maiskölbchen und Silberzwiebeln. Die veganen Snack-Bällchen passen super als veganer Snack auf dein Partybüfett.

Nährwerte (pro Portion)

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