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Vegane Rote Grütze mit Vanillecreme

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Rote Grütze mit Vanillecreme

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Beeren leicht auftauen. Kirschen in ein Sieb abgießen und Saft dabei auffangen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Stärke mit 4 EL Kirschsaft glatt rühren.

2.
In einem Topf 400 ml aufgefangenen Kirschsaft mit Zucker aufkochen. Stärke dazugießen und einrühren. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. einköcheln, bis die Flüssigkeit leicht dickflüssig wird.

3.
Angetaute Beeren, Kirschen, Zitronenschale und Zimt in den Topf geben, Herd ausschalten und in der Restwärme ca. 10 Min. ziehen lassen.

4.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Schüssel Sojajoghurt mit Vanillinzucker und 1 TL Zitronensaft vermengen und abschmecken.

5.
Rote Grütze auf Schälchen verteilen und mit Vanillecreme und Minze garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt der tiefgefrorenen Früchte kannst du auch frische nehmen.

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