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Vegane Rote Grütze mit Vanillecreme

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Rote Grütze mit Vanillecreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer TopfSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Beeren leicht auftauen. Kirschen in ein Sieb abgießen und Saft dabei auffangen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Stärke mit 4 EL Kirschsaft glatt rühren.
2.
In einem Topf 400 ml aufgefangenen Kirschsaft mit Zucker aufkochen. Stärke dazugießen und einrühren. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. einköcheln, bis die Flüssigkeit leicht dickflüssig wird.
3.
Angetaute Beeren, Kirschen, Zitronenschale und Zimt in den Topf geben, Herd ausschalten und in der Restwärme ca. 10 Min. ziehen lassen.
4.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Schüssel Sojaghurt mit Vanillinzucker und 1 TL Zitronensaft vermengen und abschmecken.
5.
Rote Grütze auf Schälchen verteilen und mit Vanillecreme und Minze garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt der tiefgefrorenen Früchte kannst du auch frische nehmen.

Nährwerte (pro Portion)

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