Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Vegane Ratatouille-Lasagne

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Vegane Ratatouille-Lasagne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfannegroße AuflaufformBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 10 Min. rösten.
2.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Tofu mit den Händen zerkrümeln. In einer Schüssel Tofu, Zwiebel und Knoblauch mit Rosenpaprika, italienischen Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Gewürzten Tofu ca. 1 Min. scharf anbraten. Tomatenmark zugeben, ca. 1 Min. rösten und mit gehackten Tomaten ablöschen. Eine Dose mit Wasser füllen, ausschwenken und zur Sauce geben. Auf mittlerer Stufe ca. 2–3 Min. köcheln und abschmecken.
4.
Ratatouille-Lasagne schichten. In eine große Auflaufform 1 Kelle Tomatensauce geben. Mit Lasagneblättern belegen. Diese mit 1/3 des Gemüses belegen und mit der Hälfte vom Reibegenuss bestreuen. Lasagne weiter abwechselnd schichten. Mit Tomatensauce und Gemüse abschließen. Ofenhitze auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) reduzieren und Lasagne im Ofen ca. 35 Min. backen.
5.
Basilikum waschen und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Paniermehl darin ca. 3 Min goldbraun rösten, leicht salzen. Vegane Ratatouille-Lasagne mit Basilikum und Semmelbröseln garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept