Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Pizza-Torte

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Pizza-Torte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit DeckelSpringform 26 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Spinat auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. vollständig auftauen lassen. Mais in ein Sieb abgießen. Oliven in ein Sieb abgießen und in Ringe schneiden. Ananasstücke in ein Sieb abgießen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli gründlich waschen und in kleine Röschen teilen. Tomate waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Genießerblock in kleine Würfel schneiden. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.
2.
Vegane Steinofenpizzen Margherita von der Folie befreien und nebeneinanderlegen. Eine Pizza mit Ananas und Räuchertofu belegen. Eine Pizza mit Spinat und Genießerblock belegen. Eine Pizza mit Mais, Paprika und Oliven belegen. Eine Pizza mit Brokkoli belegen. Eine Pizza mit Grillsauce und Zwiebeln belegen. Anschließend Pizzen in einer Springform nach Belieben stapeln. Die oberste Pizza mit Reibegenuss bestreuen und mit Tomatenscheiben belegen. Pizzatorte für ca. 50 Min. backen.
3.
Basilikum waschen und Blätter von den Stielen zupfen. Pizzatorte in 4 Stücke schneiden und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt vegane Aioli. Das Rezept gibt es auf lidl-kochen.de.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept