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Vegane Pasta Ragu Bianco

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Pasta Ragu Bianco

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotte schälen, Enden entfernen und klein würfeln. Stangensellerie waschen und klein würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Rote Peperoni waschen, Strunk und Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden.
2.
In einem Topf 3 l Salzwasser aufkochen und Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. al dente kochen.
3.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Gemüse darin ca. 2 Min. anschwitzen. Pfanne auf hohe Stufe stellen, Vemondo Hack in kleinen Stücken in die Pfanne zupfen und ca. 8 Min. knusprig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Reibegenuss und 250 ml Pastawasser zugeben und so lange rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
4.
Spaghetti aus dem Topf tropfnass in die Pfanne geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Pasta Ragu Bianco auf tiefe Teller verteilen und mit Basilikum, Peperoni und Pfeffer garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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