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Vegane Pasta mit gerösteter Blumenkohl-Cashew-Sauce

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Pasta mit gerösteter Blumenkohl-Cashew-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Vegane Pasta mit gerösteter Blumenkohl-Cashew-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfBackblech mit BackpapierSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blumenkohlblätter entfernen und Blumenkohl in kleine Röschen brechen, Strunk grob würfeln. Knoblauch schälen. Auf einem Backblech mit Backpapier Blumenkohl und Knoblauch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 25 Min. rösten.
2.
In einem hohen Gefäß Cashewkerne mit heißem Wasser bedecken und beiseitestellen. In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei ca. 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
Gerösteten Blumenkohl aus dem Ofen nehmen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Cashewkerne abgießen und in das hohe Gefäß zurückgeben. Gerösteten Blumenkohl, Knoblauch, 4 EL Zitronensaft und 150 ml Kochwasser dazugeben. Zu einer cremigen Sauce fein pürieren. Wenn die Sauce zu dick ist, nochmals etwas Kochwasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Spaghetti im Topf mit gerösteter Blumenkohl-Cashew-Sauce vermengen. Vegane Pasta auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte (pro Portion)

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