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Vegane One Pot Pasta mit Tomaten

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane One Pot Pasta mit Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Oliven in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Knoblauch ca. 1 Min. darin anbraten. Tomaten dazugeben, zuckern und ca. 5–8 Min. schmoren, bis sie leicht aufplatzen. Mit Salz und Pastagewürz würzen.
3.
Pasta und Oliven zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Vegane One Pot Pasta auf mittlerer Stufe ca. 10–12 Min. köcheln, bis die Pasta gar ist.
4.
Währenddessen Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
5.
Vegane One Pot Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Basilikumöl darauf verteilen und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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