×

Vegane Mini-Schnitzel in Kräutersauce an Erbsen-Kartoffelstampf

5,0
5,0 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Mini-Schnitzel in Kräutersauce an Erbsen-Kartoffelstampf für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Mini-Schnitzel in Kräutersauce an Erbsen-Kartoffelstampf

Portionen
Kartoffeln, mehligkochend
800 g
Salz
Prise
Erbsen, tiefgefroren
400 g
Knoblauchzehen
3 St.
Schalotten
1 St.
Petersilie, frisch
15 g
Thymian, frisch
15 g
Zitronen
1 St.
Margarine, vegan
6 EL
Veganer Frischaufstrich, Natur
150 g
Sojadrink
2 EL
Sojasauce
2 EL
Currypulver
Prise
Zucker
Prise
Öl
3 EL
Vemondo veganes Mini-Schnitzel Cornflakes
8 St.
Dill, frisch
10 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlerer Topf mit Deckelfeine ReibeSchneebesenKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen. Erbsen zugeben und weitere ca. 10 Min. köcheln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem Topf 4 EL Margarine, Schalotte, Zitronenschale, Petersilie und Thymian auf mittlerer Stufe erhitzen und ca. 5 Min. köcheln. Topf von der Herdplatte nehmen, veganen Streichgenuss Natur, Sojadrink, 1 EL Zitronensaft und Sojasauce mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Currypulver, Zucker und Salz abschmecken.
4.
Kartoffeln und Erbsen mit dem Deckel abgießen, im Topf mit einem Kartoffelstampfer zu Stampf verarbeiten, 2 EL Margarine und Knoblauch unterheben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
5.
Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und vegane Mini-Schnitzel darin ca. 8 Min. rundherum goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen. Dill waschen, trocken schütteln und in kleine Stiele teilen.
6.
Vegane Mini-Schnitzel, Erbsen-Kartoffelstampf und Kräutersauce auf Tellern verteilen und mit Dill garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1233 kcal

Kohlenhydrate

96 g

Eiweiß

56 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

66 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden