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Vegane Maronen-Rosenkohl-Pasta

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Maronen-Rosenkohl-Pasta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Maronen halbieren, Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen.
2.
In einem Topf etwa 5 l Salzwasser aufkochen. Penne Rigate im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
3.
Währenddessen in einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. weiterbraten. Rosenkohl und Maronen darin ca. 4 Min. scharf anbraten. Danach mit Mehl bestäuben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Haferdrink und Thymian zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln lassen.
4.
Penne Rigate in ein Sieb abgießen, zur Rosenkohlsauce in die Pfanne geben und vermengen.
5.
Vegane Maronen-Rosenkohl-Pasta in tiefen Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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