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Vegane Linzer Plätzchen

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Linzer Plätzchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierAusstecher
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Streichfett, Zucker, Mehl, Backpulver, Walnüsse, Salz und Zimt mischen und verkneten. Teig etwa 1 Std. kalt stellen.
2.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und 5 cm große Taler ausstechen. Aus der Hälfte der Plätzchen die Mitte mit einem kleinen Sternausstecher ausstechen. Plätzchen auf mit Backpapier belegte Bleche legen und nacheinander im Backofen ca. 10–12 Min. knusprig backen.
3.
Lauwarme ganze Plätzchen mit Marmelade bestreichen. Jeweils ein Sternplätzchen daraufsetzen und abkühlen lassen. Linzer Plätzchen mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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