×

Vegane Linguine Alfredo

4,7
4,7 - 3 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Linguine Alfredo für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Linguine Alfredo

Portionen
Salz
Prise
Linguine
500 g
Margarine, vegan
5 EL
Vemondo Reibegenuss
300 g
Basilikum, frisch
10 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckel
1.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Linguine zugeben und ca. 8 Min. al dente kochen. Topf von der Herdplatte ziehen.
2.
In eine große Schüssel die tropfnassen Linguine, eine Kelle Pastawasser, Margarine und Reibegenuss geben. Schüssel auf den Topf stellen. Alles zusammen gründlich vermischen, bis sich eine gleichmäßige Sauce um die Linguine gebildet hat. Mit Salz abschmecken.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Vegane Linguine Alfredo auf Tellern mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

789 kcal

Kohlenhydrate

107 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

32 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden