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Vegane Kartoffel-Toskanagemüse-Pfanne mit Paprika und Petersilienpesto

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Kartoffel-Toskanagemüse-Pfanne mit Paprika und Petersilienpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit ausreichend Salzwasser aufkochen und ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe garen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob würfeln. Aubergine waschen, Enden entfernen und grob würfeln. Knoblauch schälen und 2 Zehen fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und grob würfeln.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Pfanne Pinienkerne fettfrei auf hoher Stufe ca. 2 Min. goldbraun anrösten. In einem hohen Gefäß Petersilie, 1 Knoblauchzehe, Pinienkerne, Genießerscheiben und Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz abschmecken und beiseitestellen.
3.
Kartoffeln vorsichtig in ein Sieb abgießen. In der Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Kartoffeln und Zwiebel darin ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Aubergine, Paprika und Zucchini zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Gehackten Knoblauch zugeben und mit Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 8 Min. auf hoher Stufe unter gelegentlichem Rühren braten.
4.
Kartoffel-Toskanagemüse-Pfanne auf Tellern verteilen und mit Petersilienpesto garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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