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Vegane Gyrospizza mit Knoblauchsoße

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Gyrospizza mit Knoblauchsoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Rotkohl vierteln, Strunk entfernen, unschöne äußere Blätter abbrechen und Rotkohl in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz und Zucker kräftig verkneten und beiseitestellen.
2.
Gurke und Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Eisbergsalat in grobe Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. Limette halbieren und auspressen.
3.
In einer Schüssel Sojaghurt mit Petersilie, Dill und Knoblauch verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Vemondo Pizza Margarita bei 220 °C (Umluft) ca. 10 Min. backen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Veganes Gyros ca. 8 Min. braten.
5.
Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Joghurtsauce bestreichen und nach Belieben mit allen Zutaten füllen. Zuletzt nochmals mit etwas Joghurtsauce beträufeln, zusammenklappen, halbieren und vegane Gyrospizza servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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