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Vegane Gemüse-Frikadellen-Pfanne mit Mini-Tortilla-Chips

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegane Gemüse-Frikadellen-Pfanne mit Mini-Tortilla-Chips

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spitzpaprika waschen, Strunk und Kerne entfernen. Zwiebeln halbieren und schälen. Zucchini waschen und Enden entfernen. Paprika, Zwiebeln und Zucchini in grobe Stücke schneiden. Champignons ggf. mit einem Küchenkrepp putzen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Vollkorn-Wraps in ca. 2 cm große Dreiecke schneiden. In einer Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Salz marinieren, auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für ca. 10 Min. knusprig backen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Vemondo vegane Mini-Frikadellen, Champignons und Zwiebeln ca. 5 Min. anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Herd ausstellen. Vegane Creme zugeben, durchschwenken und ca. 3 Min. ziehen lassen. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Zitrone vierteln. Gemüse-Frikadellen-Pfanne auf Teller verteilen und mit Mini-Tortilla-Chips und Zitrone garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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