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Vegane Frühstücksbowl mit Porridge

4,3
4,3 - 7 Bewertungen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Frühstücksbowl mit Porridge für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Frühstücksbowl mit Porridge

Portionen
Kiwi
2 St.
Heidelbeeren, frisch
200 g
Walnusskerne
4 EL
Mandeln, ganz
4 EL
Aprikosen, frisch
8 St.
Cranberries, getrocknet
4 EL
Minze, frisch
5 g
Haferflocken, kernig
160 g
Sojadrink
800 ml
Agavendicksaft
2 EL
Zimt
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
1.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen. Nüsse und Trockenfrüchte grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
In einem Topf Haferflocken mit Sojadrink aufkochen. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Veganen Porridge mit Agavendicksaft und Zimt abschmecken.
3.
Vegane Frühstücksbowl anrichten. Hierfür Porridge auf Schüsselchen verteilen und nach Belieben mit Obst, Nüssen, Trockenfrüchten und Minze belegen.

Guten Appetit!

Tipp: Belege deine Frühstücksbowl ganz nach deinem Geschmack. Wie wäre es zum Beispiel zusätzlich mit Granola, Sesam und Leinsamen?
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

419 kcal

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiß

21 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

13 g

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