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Vegane Flädlesuppe

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegane Flädlesuppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Flädlesuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellergroßer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Kräuter fein hacken. Etwa 1 EL Schnittlauch beseite legen.
2.
In eine Schüssel 300 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 400 ml Sojadrink, 200 ml Mineralwasser geben. Mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Zuletzt Kräuter untermengen.
3.
Eine mittlere Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen. Pfannkuchen ca. 1–2 Min. von jeder Seite backen und auf einen Teller gleiten lassen. Übrige Pfannkuchen genauso backen. Kalte Pfannkuchen aufrollen und in feine Streifen schneiden.
4.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen.
5.
Warme Brühe mit veganen Flädle in Teller verteilen. Vegane Flädlesuppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Gemüsebrühe Grundrezept findest du hier.
Die Flädle kannst du auch vorbereiten und in Portionen aufgeteilt einfrieren.

Nährwerte (pro Portion)

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