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Vegane Falafel-Wraps mit Sojaghurt-Minz-Soße

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Vegane Falafel-Wraps mit Sojaghurt-Minz-Soße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfannefeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und eine Hälfte auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Sojaghurt, vegane Creme, Knoblauch, Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft und gehackte Minze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sojaghurt-Minz-Soße kalt stellen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Dürüm Wraps darin beidseitig ca. 2 Min. erwärmen. Anschließend 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Falafel darin ca. 5 Min. goldbraun ausbacken.
4.
Gurken waschen, Enden entfernen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
5.
Dürüm Wraps mit Sojaghurt-Minz-Soße bestreichen und nach Belieben mit Falafel, Gurke, Tomate, Rucola und Petersilie füllen. Zuletzt nochmals mit etwas Sojaghurt-Minz-Soße beträufeln, eng aufrollen, halbieren und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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