Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Vegane Clafoutis mit Aprikosen

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Vegane Clafoutis mit Aprikosen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßTarteformHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und ca. 1 TL Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Haferdrink und Zitronenschale glatt rühren.
3.
Kichererbsen in ein Sieb abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen. 200 ml Kichererbsenflüssigkeit in ein hohes Gefäß geben, einen Spritzer Zitronensaft zugeben und mit einem Rührgerät mit Schneebesen schaumig schlagen. Die Masse vorsichtig unter den Teig heben.
4.
Eine Tarteform einfetten und die Teigmasse hineingeben. Die Aprikosenhälften mit der Schnittseite nach oben auf der Masse verteilen und leicht andrücken. Für ca. 30 Min. backen. Anschließend etwas auskühlen lassen.
5.
Clafoutis mit Puderzucker bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Aus den abgetropften Kichererbsen kann man einen leckeren Hummus machen, z.B. Dreierlei Hummus

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Frankreich

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce
Schweinefilet mit Smashed Potatoes und Spinatsauce Zum Rezept